Ho utilizzato il macinato che di solito uso per il ragù di carne,ma in maniera diversa...

Ingredienti:
pane raffermo
latte
macinato misto
1 uovo
parmigiano gratuggiato
sedano carota cipolla per soffritto
passata di pomodoro
Ridurre il pane raffermo in piccoli pezzi e metterli in una ciotola
bagnarlo con del latte caldo per renderlo morbido
in un'altra terrina amalgamare il macinato con il parmigiano,sale e prezzemolo
e formate delle polpettine
In una pentola capiente,fare un soffritto con sedano carote e cipolla.Stufare le verdure aggiungendo un pochino di acqua per una decina di minuti
aggiungere poi la passata di pomodoro
Aspettare che il sugo inizi a bollire e solo in quel momento "buttare" le polpette una per volta..
aggiustare di sale,aggiungere un po d'acqua e girare il sugo di tanto in tanto non con il mestolo per non rompere le polpette,ma scuotendo la pentola.Portare a cottura...
Cuocere gli spaghetti e condire raccogliendo prima il sugo,e poi aggiungere le polpettine...Potete abbondare con più sugo,ma è abbastanza sostanzioso......
Eccoli qui,che dite?Promossa?
