

Ultimamente l'ho riscoperto e ho voluto provare a preparare il risotto con i fegatini di pollo,che rispetto al fegato hanno un gusto decisamente più delicato.Ho spulciato varie ricette,ma quello che mi ha convinto,è stato l'accostamento con la salvia,e spesso,più un piatto è semplice e con pochi ingredienti e più è buono....
Ingredienti:
5/6 fegatini di pollo
220 gr di riso
30 gr burro
salvia
brodo vegetale
parmigiano gratuggiato
sale
Lavare i fegatini ed eliminare il grasso
in una pentola antiaderente sciogliere metà del burro con la salvia
aggiungere i fegatini tagliati e far insaporire per 4/5 minuti a fuoco dolce
in un'altra pentola,sciogliere il restante burro e tostare il riso per qualche minuto
e cuocere aggiungendo poco alla volta del brodo bollente
a metà cottura aggiungere i fegatini cotti,eliminando la salvia
a cottura ultimata,a fuoco spento,mantecare con il parmigiano e svelti a tavola!!!!
Titone?...non mi hai più dato la ricetta di tua mamma uffa.....

Max,anche a te piace il fegato,hai suggerimenti?