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Vellutata di carote

Inviato: 20 nov 2014, 20:51
da Sisom
Con l'abbassamento delle temperature certi piatti si gustano più di altri,soprattutto se sono belli caldi,tipicamente invernali e che possono risultare tutto sommato anche leggeri.
Questa vellutata di carote,preparata un pò per caso,è stata davvero una piacevole sorpresa.Fatta e rifatta un'infinità di volte...e se non avete idea di cosa preparare per cena provatela.
Servita con dei crostini di pane passati in padella con un filo d'olio d'oliva diventa davvero sublime..

Ingredienti:
400 gr carote
2 patate medie
mezzo porro
500 ml acqua o brodo vegetale
sale
pepe
olio di oliva

I passaggi sono pochissimi.In una pentola con poco olio,soffriggere leggermente il porro tagliato sottilmente.Pelare carote e patate,tagliarle a cubetti piccoli e unirle al porro.Cuocere per 4/5 minuti mescolando spesso.
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Aggiungere acqua o brodo vegetale fino a coprire interamente le verdure,salare e pepare
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Portare a cottura eventualmente aggiungendo acqua,più o meno una mezz'ora,e frullare il tutto con il frullatore ad immersione..
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