Risotto radicchio di Treviso e burrata
Inviato: 26 gen 2015, 22:03
I risotti non sono mai stati il mio piatto forte,anzi..
ma questo mi è riuscito davvero bene.
Sarà che basta avere pochi ingredienti che ben si sposano tra di loro e tutto riesce alla perfezione.Radicchio di Treviso e burrata..un dolce connubio..
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di riso
1 cespo di radicchio di Treviso
porro o cipolla
vino bianco
olio
sale
pepe
1 burrata
brodo q.b.
Preparare il soffritto con poco olio e il porro.Lavare il radicchio
tagliarlo a pezzettini piccoli e aggiungerlo al soffritto
cuocere per pochi minuti
e aggiungere il riso,non appena tostato salare e pepare sfumare con vino bianco e una volta evaporato portare a cottura aggiungendo brodo q.b.
Prendere la burrata
tagliarla a metà e utilizzare il cuore per mantecare il riso
la burrata sciogliendosi formerà una cremina deliziosa che si fonderà con il riso....mmmmh....sublime...

Sarà che basta avere pochi ingredienti che ben si sposano tra di loro e tutto riesce alla perfezione.Radicchio di Treviso e burrata..un dolce connubio..
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di riso
1 cespo di radicchio di Treviso
porro o cipolla
vino bianco
olio
sale
pepe
1 burrata
brodo q.b.
Preparare il soffritto con poco olio e il porro.Lavare il radicchio
tagliarlo a pezzettini piccoli e aggiungerlo al soffritto
cuocere per pochi minuti
e aggiungere il riso,non appena tostato salare e pepare sfumare con vino bianco e una volta evaporato portare a cottura aggiungendo brodo q.b.
Prendere la burrata
tagliarla a metà e utilizzare il cuore per mantecare il riso
la burrata sciogliendosi formerà una cremina deliziosa che si fonderà con il riso....mmmmh....sublime...