PREMETTO che non amo molto il pesce(quindi non aspettatevi un granchè!),pesce inteso come gamberi,seppie,moscardini vongole e molti altri ...

non riesco proprio a mandarli giù,però quello che credo chiamino pesce azzurro,meglio se senza lische,da qualche tempo,complice un paio di intolleranze alimentari mi sforzo di mangiarlo..

Premesso questo

accettando consigli da voi per qualche ricettina facile facile in merito data la mia scarsissima esperienza in questo mondo acquatico a me ostile,vi faccio partecipi della cena dell'altra sera.Dopo un paio di tentativi andati non esattamente a buon fine,questo è quello che ne è uscito...Ecco gli ingredienti:-merluzzo-zucchine-pomodoriniHo trovato questo bel pezzo di merluzzo..
http://tinypic.com?ref=2dlu9dw
In una padella ho soffritto la cipolla con un goccio d'olio,ho aggiunto le zucchine tagliate alla julienne,ho cotto per pochi minuti,poi ho aggiunto i pomodorini tagliati in 4...ho salato e pepato..
http://tinypic.com?ref=4l26ma
http://tinypic.com?ref=t7yjad
Nel frattempo ho tagliato a tranci il pesce e li ho infarinati.Ho tolto le verdure dalla padella,e nella stessa ho messo il merluzzo a cuocere,un paio di minuti abbondanti per parte visto che non era proprio sottile..
http://tinypic.com?ref=30wxa3b
http://tinypic.com?ref=2qbajih
Una volta cotto,ho "ri-aggiunto" le verdure,aggiustato di sale e ho tolto dal fuoco..
http://tinypic.com?ref=2nl5yxc
Beh,non era niente male..[img]faccine/59.gif[/img].come inizio almeno sono soddisfatta.Adesso vorrei provare qualcosa da fare al forno,perchè si il pesce è ricco di omega3 e bisognerebbe mangiarlo almeno 2 volte alla settimana,ma meglio non friggerlo,altrimenti si perdono quelle proprietà per cui è consigliato...