Avevo addocchiato questa ricetta già da un pò. L'esecuzione è come al solito molto semplice,e tenendo come base il tacchino,si presta a tutte le varianti possibili in base ai nostri gusti personali.La cottura è di circa un'oretta,ma se avete il tempo di prepararlo il giorno prima è ancora più buono...
![](http://faidateoffgrid.com/forum/emoticons/biggrin.gif)
Io ho usato:-2 fette di tacchino (battute)-carne macinata (meglio se mista)-1 uovo intero-3 cucchiai di parmigiano-prezzemolo-radicchio rosso (o rucola,o quello che volete,deve solo dare un pò di colore)-pancetta o speckDopo aver battuto la carne,sovrapponetela leggermente,sotto un foglio di carta forno,con il quale poi vi aiuterete per arrotolarlo.Le mie fettine erano grandi,ma se sono più piccole potete metterne anche 3..A parte,in una ciotola mescolate la carne con l'uovo e il parmigiano e amalgamate il tutto.Sulle fettine disponete l'affettato fino a coprirlo,lasciando i bordi liberi,e poi in sequenza il radicchio rosso e la carne macinata..A questo punto aiutandovi con la carta arrotolatelo stretto.
http://tinypic.com?ref=2yvs2eb
http://tinypic.com?ref=2qly64j
http://tinypic.com?ref=4lrris
http://tinypic.com?ref=ff0bcx
http://tinypic.com?ref=qxkv0p
http://tinypic.com?ref=2hq45k7![Immagine](http://i39.tinypic.com/2hq45k7.jpg)
Ecco fatto il vostro arrosto.Non serve nemmeno mettere degli stecchini per tenerlo fermo.Legatelo con dello spago da cucina e infarinatelo.
http://tinypic.com?ref=5156bs
http://tinypic.com?ref=2hx52x0
http://tinypic.com?ref=xmrj1g![Immagine](http://i42.tinypic.com/xmrj1g.jpg)
Adesso lo mettete in padella con olio e salvia e lo fate rosolare su tutti i lati.Sfumate con vino bianco o secondo i vostri gusti.Io ho aggiunto brodo e ho fatto cuocere con il coperchio per mezz'oretta,avendo l'accortezza di girare di tanto in tanto,l'altra mezz'ora senza...
http://tinypic.com?ref=b99lbl
http://tinypic.com?ref=2liu6mt![Immagine](http://i44.tinypic.com/2liu6mt.jpg)
Forse una passata in forno non stava male,ma ... magari quest'inverno ..
![](http://faidateoffgrid.com/forum/emoticons/tongue.gif)
Tagliatelo appena raffreddato,io l'ho rimesso in padella e ho fatto rapprendere il sugo..
http://tinypic.com?ref=2qtl7v7![Immagine](http://i43.tinypic.com/2qtl7v7.jpg)
Spero di avervi ispirato in qualche maniera e magari accontentato tutti quelli di questo forum che amano più il salato .....