Altra variante,ce n'è da sbizzarrirsi

su come cammuffare una fettina di pollo..La preparazione è come al solito molto semplice,e la cottura abbastanza veloce.Diciamo che è un secondo che si può preparare praticamente al volo e comunque d'effetto.Gli ingredienti sono:-Petti di pollo-senape-wurstel grandi-parmigiano-pancettaPassaggio essenziale.Dovete appiattirle con il batticarne per renderle più grandi.Io non l'ho fatto e la legatura è stata un pò difficoltosa..Spalmare il pollo con la senape,poi mettete delle fogliette di parmigiano e il wurstel.Arrotolate,fasciate la fettina con la pancetta e legate come un'arrosto..






Mettete gli arrostini in una padella con olio,salvia e rosmarino,fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto,poi sfumate con vino bianco,aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete a fuoco basso con il coperchio per una ventina di minuti..

A cottura ultimata,potete servire anche subito.Il formaggio si scioglie,la senape mantiene all'interno la carne morbida,mentre fuori la pancetta sarà croccante..

CITAZIONEtest
Modificato da max_linux2000 - 19/7/2013, 09:30