Prime zucchine di stagione,purtroppo non sono di orto come "qualche" fortunato sul forum che in questi giorni ha già fatto il primo raccolto
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. Pioggia e freddo non hanno certo aiutato,però,aspettando fiduciosi il nostro raccolto per il momento toccherà accontentarci..Per il ripieno ho usato gli avanzi che avevo in frigo,ma ci sono numerose varianti da provare,con la carne o la ricotta,affettati,acciughe,tonno o riso,basta avere fantasia e la buona volontà di .. accendere il forno
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!-3 zucchine-6 fette di prosciutto-1 uovo-provola affumicata-sale-pepe-parmigiano grattuggiatoLe zucchine che ho utilizzato erano grandi quindi le ho prima sbollentate in acqua per una decina di minuti,provando con la forchetta la giusta consistenza,occhio a non cucinarle troppo,devono rimanere abbastanza salde..
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Poi le ho tagliate e le ho scavate al centro,tenendo la polpa..
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Nel mixer ho messo il prosciutto,l'uovo intero,l'interno delle zucchine,3/4 di provola,sale e pepe..
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Il ripieno mi sembrava un pò troppo umido,e ho aggiunto due cucchiai di pangrattato.Ho riempito le zucchine e le ho messe su una teglia imburrata,un pò di parmigiano e in forno per mezz'oretta a 180°..trascorso il tempo ho tagliato a fettine sottili quello che era rimasto della provola e ho ripassato in forno a 200° per 5 minuti..
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Non sembrano male,vedremo stasera cosa dirà l'assaggiatore ufficiale he he....
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Modificato da max_linux2000 - 18/7/2013, 22:10