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Cordon bleu

Inviato: 17 set 2013, 22:32
da Sisom
Dopo il discreto successo avuto con i tramezzini di carne,stasera ho provato a fare i mitici Cordon bleu. ;)
Si preparano velocemente,io ho utilizzato le fettine di pollo,senza tritare la carne come ho visto in alcune ricette e sono decisamente più saporite rispetto a quelle che si comprano al supermercato .. in ogni caso c'è più soddisfazione a far da sè ..
Ecco come ho fatto.

Ingredienti:
petti di pollo tagliati a fettine piuttosto sottili (meglio battute)
provola o galbanino (no mozzarella perchè uscirebbe subito prima della cottura)
prosciutto cotto

Battete le fettine di pollo per renderle un pò più grandi e sottili e salatele leggermente
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su una metà mettete il formaggio tagliato sottile,fate attenzione a lasciare i bordi liberi
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adesso il prosciutto
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e ripiegate l'altra metà avendo cura di premere per comprimere bene.
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passate la carne nell'uovo sbattuto prima
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e poi nel pangrattato
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In una padella con un pò d'olio friggete i cordon bleu a fuoco dolce per 3/4 minuti per lato e aggiustate di sale
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A questo punto non vi resta che assaggiare il piatto.....
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Poca spesa,un pò di buona volontà e il risultato è assicurato ^_^
Fuori croccanti e dentro filanti guardate qui...non vi viene un pò di fame????
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Re: Cordon bleu

Inviato: 17 set 2013, 22:45
da maxlinux2000
ottimo lavoro!! :D

come formaggio puoi usare anche la fontina, è ottima per questi piatti.

qui bisogna dati più spazio e visibilità.... un blog?

Re: Cordon bleu

Inviato: 17 set 2013, 23:02
da Sisom
Dici?Non so,ma penso che un blog sia piu impegnativo .. :blink:

Re: Cordon bleu

Inviato: 18 set 2013, 12:53
da Ferrobattuto
Mamma mia che bell'aspetto che hanno!!! Slurp!!! :P
Meno male che ho già mangiato..... :lol:

Re: Cordon bleu

Inviato: 18 set 2013, 14:15
da Sisom
Ciao Ferro..si in effetti si presentano davvero bene... :P

Re: Cordon bleu

Inviato: 18 set 2013, 20:56
da eneo
dopo aver provato i tramezzini di carne e quel nome strano di patate cipolle e speck, adesso faro' fare anche queste che sembrano molto buone e sicuramente piu' genuine di quelle comprate...buon appetito....

Re: Cordon bleu

Inviato: 18 set 2013, 22:03
da Sisom
Ciao Eneo .. non hanno lo stesso gusto di quelli comprati,ma sicuramente sono moooolto più genuini. ;) segui il consiglio di Max,prova con il formaggio fontina,mi sa che si sposa meglio con il pollo...fammi sapere....

Re: Cordon bleu

Inviato: 18 set 2013, 22:17
da CB900RED
ciao eneo....ma cosa si inventano le donne in cucina per farci mangiare il pollo!!!!! :unsure: :unsure: :unsure:
e' che poi ci riescono anche :D :D :D
guarda questi Cordon bleu per esempio....sono veloci da preparare........ non hanno bisogno di tanti ingredienti..
e in piu' a vedersi riescono anche bene :woot: :woot: :woot: e sentire quello che li ha assaggiati sono anche buoni : Thumbup : : Thumbup :
ooo sisom complimenti come si dice quando una donna va in cucina ...tu non sai cosa fara' .....ma lei lo sa benissimo e ti stupira' sempre!!!!
complimenti sisom sempre brava :D :D
un saluto cb900red

Re: Cordon bleu

Inviato: 18 set 2013, 23:28
da Sisom
:D Ciao Cb ... sempre pollo é in effetti,ma si presta a mille varianti .. alle volte bisogna inventarsi qualcosa di diverso per non fare sempre le stesse cose é un pó impegnativo ma sono contenta quando vedo che viene apprezzato,a casa ma anche da voi....

Re: Cordon bleu

Inviato: 18 set 2013, 23:52
da CB900RED
e' e' e' sisom come ti capisco :rolleyes: :rolleyes: hai ragione il tempo e' sempre poco .....e la fame tanta :D :D
un saluto cb9000red

Re: Cordon bleu

Inviato: 29 set 2013, 21:31
da ponna90
gnam gnam!!!anche io vogliooo!! :D
visto che qualcuno ( :P ) mangia sempre pollo questa è una bellissima idea!!come del resto lo sono anche tutte le altre ricette! :D
brava Sisom!! o041

Re: Cordon bleu

Inviato: 29 set 2013, 21:37
da Sisom
Grazie.....ma lo capiscono tutti così che sei di parte!!!!!!! ;) adesso,impegni a parte quando puoi,devi postare anche tu qualche pasticcio come me..... 59.gif