Poi all'improvviso un flashback dal passato .. mi è venuto in mente che qualche decennio fa
![blink :blink:](./images/smilies/blink.gif)
![wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
La frittura è velocissima ma bisogna avere l'accortezza di metterne nella pentola poche e stare attenti perchè cuociono in pochissimi minuti..
Ingredienti:
patate
sale
insaporitore per patate
Dopo aver pelato le patate tagliatele così..
e copritele d'acqua.Mettete una pentola antiaderente sul fuoco con l'olio..non fate come me,abbondate così le mescolerete meglio.
Scolate le patate e asciugatele per bene altrimenti procuratevi un casco da saldatore
![Surprised :eek:](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
tuffatele poche per volta.
e attenzione a non bruciarle
recuperatele con una schiumarola e fate assorbire l'olio in eccesso con della carta assorbente,salate e insaporite con rosmarino o con un preparato per patate fritte
guardate che bell'aspetto....sono andate a ruba!!!!!!!!!