chips di patate
Inviato: 7 ott 2013, 22:35
Oggi pomeriggio stavo pensando a cosa preparare per cena,eterno dilemma...ho deciso per cotolette di pollo e patatine fritte.
Poi all'improvviso un flashback dal passato .. mi è venuto in mente che qualche decennio fa
mia mamma faceva le patate fritte a bastoncino,e non erano niente male .. io invece ho deciso di fare una variante e di tagliarle tipo le patatine del sacchetto.
La frittura è velocissima ma bisogna avere l'accortezza di metterne nella pentola poche e stare attenti perchè cuociono in pochissimi minuti..
Ingredienti:
patate
sale
insaporitore per patate
Dopo aver pelato le patate tagliatele così..
e copritele d'acqua.Mettete una pentola antiaderente sul fuoco con l'olio..non fate come me,abbondate così le mescolerete meglio.
Scolate le patate e asciugatele per bene altrimenti procuratevi un casco da saldatore
...
tuffatele poche per volta.
e attenzione a non bruciarle
recuperatele con una schiumarola e fate assorbire l'olio in eccesso con della carta assorbente,salate e insaporite con rosmarino o con un preparato per patate fritte
guardate che bell'aspetto....sono andate a ruba!!!!!!!!!
Poi all'improvviso un flashback dal passato .. mi è venuto in mente che qualche decennio fa


La frittura è velocissima ma bisogna avere l'accortezza di metterne nella pentola poche e stare attenti perchè cuociono in pochissimi minuti..
Ingredienti:
patate
sale
insaporitore per patate
Dopo aver pelato le patate tagliatele così..
e copritele d'acqua.Mettete una pentola antiaderente sul fuoco con l'olio..non fate come me,abbondate così le mescolerete meglio.
Scolate le patate e asciugatele per bene altrimenti procuratevi un casco da saldatore

tuffatele poche per volta.
e attenzione a non bruciarle
recuperatele con una schiumarola e fate assorbire l'olio in eccesso con della carta assorbente,salate e insaporite con rosmarino o con un preparato per patate fritte
guardate che bell'aspetto....sono andate a ruba!!!!!!!!!