Patate a fisarmonica
Inviato: 8 ott 2013, 21:30
Questa sera ho preparato le patate Hasselback,o più comunemente dette patate a fisarmonica.
E' un piatto nato in Svezia,pare in un noto ristorante del posto.Sono molto coreografiche e facili da fare .. si aromatizzano con sale grosso,rosmarino e pancetta.
Ingredienti:
6 patate
pancetta
rosmarino
sale grosso
olio di oliva
Sbucciare le patate
praticare dei tagli fermandosi a 1 cm dalla base
preparare la pancetta e il rosmarino
inserite nelle incisioni alternando il rosmarino
e la pancetta
Ne ho preparate 3 così,2 le ho farcite con i funghi porcini e a fine cottura ho aggiunto un pò di brie
e un altro solo con la pancetta
Sale grosso un filo d'olio e in forno a 180° per 50 minuti
Prima di tirarli fuori fate la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura ed eccoli...che dite?
Un pò più vicino
E' un piatto nato in Svezia,pare in un noto ristorante del posto.Sono molto coreografiche e facili da fare .. si aromatizzano con sale grosso,rosmarino e pancetta.
Ingredienti:
6 patate
pancetta
rosmarino
sale grosso
olio di oliva
Sbucciare le patate
praticare dei tagli fermandosi a 1 cm dalla base
preparare la pancetta e il rosmarino
inserite nelle incisioni alternando il rosmarino
e la pancetta
Ne ho preparate 3 così,2 le ho farcite con i funghi porcini e a fine cottura ho aggiunto un pò di brie
e un altro solo con la pancetta
Sale grosso un filo d'olio e in forno a 180° per 50 minuti
Prima di tirarli fuori fate la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura ed eccoli...che dite?
Un pò più vicino