La carne non era niente male,ma il contorno mi è piaciuto davvero moltissimo ..
![tongue-- :P](./images/smilies/tongue.gif)
Ecco allora siccome è già tardi e non ho molto tempo,vi faccio vedere come ho preparato la carne, le polpette di zucchine invece (dovete provarle sono davvero sublimi!!!) le posto un'altra volta..
La preparazione mi ha ricordato una ricetta di Fede,l'arrosto ai 7 cartocci.In quel caso,necessita di un paio d'ore per cuocersi,con una fettina i tempi si accorciano..io mi sono accontentata solo di "un giro" di stagnola,ma devo dire che la carne è rimasta davvero morbida e cuoce nel suo vapore che rimane all'interno,senza condimenti tranne che per il ripieno.
Vamos muchachos.......
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Ingredienti:
2 fettine di bovino
4 fette di speck
provolone saporito
funghi porcini (ne bastano pochi)
In una padella cuocere i funghi porcini con uno spicchio d'aglio e olio per una decina di minuti.
stendere le fettine di carne e mettere 2 fettine di speck su ogniuna
adesso qualche fetta di provolone rimanendo sempre dentro i bordi,e qualche fungo porcino
chiudere a portafoglio la fettina io ho fatto così
e poi così
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Adesso adagiate la fetta ripiegata su un foglio di carta stagnola
e richiudetela
In forno 190° per 20 minuti.Una volta cotte fate attenzione a non scottarvi aprendo il cartoccio.Vedrete che dentro si sarà formato un sugetto un pò acquoso che io ho preferito far asciugare in padella insieme alla carne con qualche fungo che avevo tenuto da parte.
Ecco,il piatto è pronto...
Sono sicura stasera di aver accontentato gli amici "carnivori" del forum....
Lo sentite il profumo?????