
Il pollo si adatta a molteplici varianti,e funghi e provola affumicata mi sembravano un buon accostamento.
Per non fare le solite fettine ho tritato la carne con il frullatore e le ho trasformate in una sorta di svizzere.Il risultato è stato proprio soddisfacente,la carne è risultata morbidissima..vista la velocità di preparazione,è ottima anche per una cena al volo..
Ecco qua..

Ingredienti:
petti di pollo
1 barattolo di funghi porcini
provola affumicata
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
sale/pepe
Con poco di olio soffriggere i funghi per pochi minuti.
frullare le fette di pollo e metterle in un recipiente con l'uovo,sale,pepe e parmigiano
amalgamare gli ingredienti
formare delle svizzere e infarinare
Cuocerle con poco olio in una pentola antiaderente
a fuoco dolce
da entrambi i lati.Quando saranno cotte mettere sopra ad ogni svizzera una manciata di funghi
e una fettina di provola
spegnere il fuoco e mettere il coperchio alla pentola per pochi minuti.Il formaggio filerà e il risultato sarà questo..