Filetto di maiale alla senape
Inviato: 17 ott 2014, 22:47
Avevo già preparato i medaglioni di maiale poco tempo fa,ma questa è una variante che mi ha soddisfatto anche di più .. il procedimento è lo stesso ma con l'aggiunta di senape e un pochino di latte.La carne cuoce,2/3 minuti per lato solamente,l'interno della carne deve rimanere rosa,così da rimanere tenera..
Ingredienti:
1 filetto di maiale 500 gr
rosmarino
2 cucchiai di senape
latte q.b.
1 bicchierino di Brandy
olio
burro
sale
pepe
Spago da cucina
Tagliare il filetto a pezzi di 4/5 cm
legare ogni pezzo con lo spago per far si che mantengano la forma in cottura
in una padella antiaderente mettere una noce di burro con poco olio e rosmarino
rosolare la carne 2 minuti per lato sfumare con il Brandy e aggiungere il pepe in grani
togliere la carne e nella stessa padella aggiungere la senape
allungare con un bicchiere di latte e amalgamare
non appena il sugo si sarà ristretto,rimettere la carne salarla e cuocerla ancora solo per qualche minuto..
non cuocendola troppo rimarrà morbidissima
Ingredienti:
1 filetto di maiale 500 gr
rosmarino
2 cucchiai di senape
latte q.b.
1 bicchierino di Brandy
olio
burro
sale
pepe
Spago da cucina
Tagliare il filetto a pezzi di 4/5 cm
legare ogni pezzo con lo spago per far si che mantengano la forma in cottura
in una padella antiaderente mettere una noce di burro con poco olio e rosmarino
rosolare la carne 2 minuti per lato sfumare con il Brandy e aggiungere il pepe in grani
togliere la carne e nella stessa padella aggiungere la senape
allungare con un bicchiere di latte e amalgamare
non appena il sugo si sarà ristretto,rimettere la carne salarla e cuocerla ancora solo per qualche minuto..
non cuocendola troppo rimarrà morbidissima