Pagina 1 di 1
petto di polli ai carciofi - Dolce & Salato
Inviato: 12 giu 2013, 20:07
da eneo
http://tinypic.com?ref=2viqa06
purtroppo mi sono ricordato all'ultimo momento di fare le foto... comunque questo e' il risultato.ingredienti per quattro persone :un petto di pollo intero5-6 carciofiolio, sale e aglio.sbucciare i carciofi togliendo tutte le foglie dure, tagliare in quattro parti il cuore rimasto e fare a pezzettini il gambo sbucciato, mettere olio e aglio in padella, mettere i carciofi con sale quanto basta e dorarli, poi far stufare i carciofi aggiungendo un bicchiere di acqua e coprire con un coperchio.tagliare a fette il petto di pollo e una volta che lo stufato in padella e' pronto, aggiungere le fette e cuocerlo in padella insieme al composto di carciofi.....buon appetito.
petto di polli ai carciofi - Dolce & Salato
Inviato: 12 giu 2013, 20:57
da Sisom
Sentivo proprio un profumino mmmmmh,dev'essere proprio buono quasi quasi mi autoinvito [img]faccine/essen.gif[/img] .Il pollo si adatta davvero a tanti gusti .. ma tu hai fatto l'assaggiatore o il cuoco?
petto di polli ai carciofi - Dolce & Salato
Inviato: 12 giu 2013, 20:59
da veloce99
mmmmmm.... Eneo si sente il profumo fino qui in Romagna,sicuramente un buon secondo

Stasera per noi piatto freddo con prosciutto melone piadina e squaqquerone,due dita di Sangiovese
petto di polli ai carciofi - Dolce & Salato
Inviato: 12 giu 2013, 21:12
da eneo
mia moglie mi dice che non devo cucinare perche' faccio un casino e poi lei deve pulire....pertanto io dirigo......e mangio......
petto di polli ai carciofi - Dolce & Salato
Inviato: 12 giu 2013, 21:16
da Sisom
Non male anche il tuo menù Veloce,la piadina mangiata in Romagna poi dev'essere proprio speciale..tutto ottimo tranne la bibita finale [img]faccine/drool.gif[/img]@Eneo..nella prossima vita,beh tre o quattro le salto,ma poi chiedo di nascere uomo he he...
petto di polli ai carciofi - Dolce & Salato
Inviato: 12 giu 2013, 21:56
da veloce99
petto di polli ai carciofi - Dolce & Salato
Inviato: 12 giu 2013, 22:52
da Sisom
Non sono astemia,riesco a bere la grappa e anche qualche superalcolico,pure la birra,tutto in modeste quantità(anche gli alcolisti lo dicono
.gif)
) però il vino,qualunque vino,fragolino compreso mi rovescia lo stomaco,specialmente quello nero...
petto di polli ai carciofi - Dolce & Salato
Inviato: 12 giu 2013, 23:00
da CB900RED
ciao Eneo un buon piattino....[img]faccine/eat.gif[/img].....e poco polistiroloin effetti non ci vuole molto a prepararlo....che poi i carciofini fanno anche una buona salsina che amalgama il tutto !!!!ecco perche' veloce sentiva gia' il profumo

di nuovo complimenti un saluto cb900red