
Il primo esperimento l'ho fatto con i frutti di bosco(surgelati)pensando che fossero una buona alternativa,ma non mi hanno fatto impazzire.Oggi ho provato invece con le pesche sciroppate e devo dire che il risultato è stato decisamente migliore..
Gli ingredienti:
250 gr mascarpone
150 gr ricotta
60 gr zucchero
250 gr di yogurt di frutta(la stessa che userete nell'ultimo strato)
1 lattina di pesce sciroppate oppure 1 bs di frutti di bosco scongelati o freschi
In un'ampia ciotola mettete tutti gli ingredienti tranne la frutta e mescolate bene per sciogliere tutti i grumi.
In una vaschetta stendete uno strato di crema,poi uno di pavesini e un altro di crema etc.
Potete fare 3 o 4 strati di pavesini,a seconda dell'altezza della teglia
Terminate con uno strato di pavesini SENZA crema. . .
A questo punto mettete la frutta che avete scelto.Nel primo esperimento ho frullato i frutti di bosco..
e li ho stesi sopra..
Oggi invece ho tagliato a piccoli pezzettini le pesche sciroppate e le ho disposte sopra..
Mettetelo in frigo per un paio d'ore prima di servirlo.
Eccovi virtualmente una fettina ...