Cheesecake tiramisu

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Sisom
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Cheesecake tiramisu

Messaggio da Sisom » 16 gen 2014, 21:10

Ogniuno ha i suoi gusti e tra tutti i pasticci che combino in cucina,quello che amo più preparare sono,senza ombra di dubbio i dolci ;) e quindi quando ho visto questo Cheesecake su Giallo zafferano,non ho proprio resistito.La mia non è venuta bella proprio come quella,ma sono comunque molto soddisfatta.
Ho letto velocemente gli ingredienti e i vari passaggi per realizzarla,mi sono procurata quello che mi mancava e mi sono messa all'opera.Ho solo modificato la quantità di uova,6 tuorli mi sembravano tanti e li ho ridotti a 3 e al posto della panna ho usato latte.
Per la verità prediligo ricette più veloci e questa invece ha parecchi passaggi però il risultato ripaga,l'occhio e anche il palato.
Ah,il cheescake è una torta,con base di biscotti e burro,e formaggio fresco spalmabile,un gusto un pochino diverso dalla classica soffice torta.

Ingredienti:
180 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
50 ml acqua calda
20 gr di zucchero
1 cucchiaio di caffè solubile

250 gr philadelpia
250 gr mascarpone
6 tuorli (io ne ho usati 3)
120 gr zucchero
10 gr colla di pesce
panna liquida 2 cucchiai

Per guarnire
cacao
riccioli di cioccolato

Vamos ...
Frullare i biscotti secchi
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unire il burro sciolto
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amalgamare aggiungere il caffè sciolto nell'acqua e lo zucchero
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foderare uno stampo a cerniera con la carta forno (22 cm),avendo cura di imburrare prima in modo che la carta aderisca al fondo e alle pareti
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stendere il composto bagnato di biscotti e premere bene creando un fondo compatto e ben livellato
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mettere in frigo a raffreddare
ammollare la colla di pesce in un recipiente in acqua fredda per 10 minuti poi strizzarla.
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in una ciotola unire il mascarpone e il philadelphia,sbattere con le fruste e aggiungere i tuorli e lo zucchero fino a che il composto non diventa bello spumoso
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scaldare 2 cucchiai di latte e mettere a sciogliere la colla di pesce strizzata
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e unirla al composto.Riprendere lo stampo e aggiungere la crema ottenuta livellando bene.Ora in frigo per 3/4 ore
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Ok ci siamo quasi....trascorso questo tempo la torta sarà solidificata.Aprire la cerniera.Spolverizzare con cacao amaro
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e riccioli di cioccolata
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Beh che ne dite?
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Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

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maxlinux2000
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Re: Cheesecake tiramisu

Messaggio da maxlinux2000 » 16 gen 2014, 21:16

Te sei pericolosa in cucina! :D

Riesci sempre a mettermi in tentazione. :P. :D
Cogito, ergo NO SUV !!

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Sisom
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Re: Cheesecake tiramisu

Messaggio da Sisom » 16 gen 2014, 22:46

:DD eh vabbè....ogni tanto un piccolo peccato di gola.....
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

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Arex
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Re: Cheesecake tiramisu

Messaggio da Arex » 16 gen 2014, 23:14

maxlinux2000 ha scritto:Te sei pericolosa in cucina! :D

Riesci sempre a mettermi in tentazione. :P. :D


Ahahahha ... lo dici tu che sei a qualche migliaio di km .... :D
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veloce99
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Re: Cheesecake tiramisu

Messaggio da veloce99 » 16 gen 2014, 23:54

Ueila' Sisom,deve essere una vera leccornia. :P
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http://www.youtube.com/watch?v=d8-XxIq4958
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