Ciambella alla nutella
Inviato: 30 set 2014, 22:43
Se vi capita di aver voglia di qualcosa di dolce per colazione,dopo cena o semplicemente per coccolarvi un pochino provate questa delizia..
Questa torta è velocissima da preparare,sia a mano che con le fruste,il risultato non cambia.Dopo aver preparato l'impasto e versato nello stampo a ciambella,prima di infornare,riscaldare nel forno a microonde un vasetto di nutella,priva del tappo ovviamente,per pochi secondi,giusto da renderla più fluida e versarla a cucchiaiate sulla pasta,mescolando fino ad ottenere un effetto variegato.
Nei punti in cui la nutella è abbondante la fetta avrà un cuore di cioccolato morbidissimo....
Ingredienti:
3 uova
80 gr burro
200 gr di zucchero
1 bs di lievito per dolci
300 gr di farina
rapatura di limone
latte q.b
nutella a piacere minimo 150/200 ml
Sciogliere il burro nel microonde per 1 minuto.Sbattere le uova intere con lo zucchero e la rapatura di limone,aggiungere il burro e unire la farina e il lievito,alternandoli con poco latte per volta fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido(più o meno 2 bicchieri)
Imburrare la teglia e spolverarla con la farina
versare il composto
Scaldare la nutella nel microonde aggiungerla a cucchiaiate e 'mescolare' per ottenere l'effetto variegato
in forno a 180° per 40 minuti.Fare sempre la prova stuzzicadenti per verificarne la cottura.
Buonissima,ricetta collaudata fatta e rifatta riscuote sempre successo..
ecco qui il cuore morbido di nutella
Questa torta è velocissima da preparare,sia a mano che con le fruste,il risultato non cambia.Dopo aver preparato l'impasto e versato nello stampo a ciambella,prima di infornare,riscaldare nel forno a microonde un vasetto di nutella,priva del tappo ovviamente,per pochi secondi,giusto da renderla più fluida e versarla a cucchiaiate sulla pasta,mescolando fino ad ottenere un effetto variegato.
Nei punti in cui la nutella è abbondante la fetta avrà un cuore di cioccolato morbidissimo....
Ingredienti:
3 uova
80 gr burro
200 gr di zucchero
1 bs di lievito per dolci
300 gr di farina
rapatura di limone
latte q.b
nutella a piacere minimo 150/200 ml
Sciogliere il burro nel microonde per 1 minuto.Sbattere le uova intere con lo zucchero e la rapatura di limone,aggiungere il burro e unire la farina e il lievito,alternandoli con poco latte per volta fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido(più o meno 2 bicchieri)
Imburrare la teglia e spolverarla con la farina
versare il composto
Scaldare la nutella nel microonde aggiungerla a cucchiaiate e 'mescolare' per ottenere l'effetto variegato
in forno a 180° per 40 minuti.Fare sempre la prova stuzzicadenti per verificarne la cottura.
Buonissima,ricetta collaudata fatta e rifatta riscuote sempre successo..

ecco qui il cuore morbido di nutella