salve come ogni pranzo che si rispetti l'antipasto e' d'obbligo ...gli ingredienti sono di facile reperibilita' non sto' ad indicare la quantita' che sara' una cosa soggettiva in base al n° di persone .. panini piccoli al latte ( di solito si ordinano dal fornaio...il peso varia da 12...14 grammi l'uno ) burro prosciutto crudo uova sode un vasetto di giardiniera un vasetto di alici un tubetto di maionese un pezzetto di carta da forno ( oppure carta oleata ) tempo di preparazionedipende sempre dal n° ( io per 30 panini60 sandwich ho impiegato circa 1/2 ora )si puo' abbinare un vinello bianco leggero e frizzantino.... anche uno spumantino non troppo secco ansi per le mie signore se e' dolcino va meglio...poi dipende da quello che si trova nella vostra zonada quando feci il pasticcere ( da ragazzino ) la cosa che mi colpi' fu questa composizione che fatta con prodotti semplici e di sicuro effetto e buon gusto -come prima cosa procurare dei panini al latte che come peso finale sia circa 12--14 grammi
http://tinypic.com?ref=2ldcbv7
vanno tagliati a meta' e vanno posizionati in un piatto di portata o vassoio
http://tinypic.com?ref=28s7rsp
poi prendere del burro stemperato e spalmarlo
http://tinypic.com?ref=2lsfi1i
poi dividere la quantita' a meta' che verranno farciti con il prosciutto e l'altra meta' con le uova sode
http://tinypic.com?ref=2edtilc
poi prendere un vasetto di sottaceti giardiniera dividere i vari prodotti per scegliere i vari componenti
http://tinypic.com?ref=2lkff6a
prendere i vari pezzi della giardiniera e tagliarli in pezzi piu' piccoli che andranno posizionati hai lati e al centro del sandwich alternarli con i vari prodotti della giardiniera e colori
http://tinypic.com?ref=30iyv89
prendere le uova sode tagliarle a fettine e posizionare le fettine al centro del sandwich .prendere un vasetto di alici sottolio tagliarle in pezzetti dalla lunghezzade tuorlo e posizionarla al centro..poi prendere le cipolline che sono nella giardiniera tagliarle a meta' e posizionarle in un lato del sandwiche dall'altra parte va bene il peperone rosso che e' nella giardiniera
http://tinypic.com?ref=xfop78
a questo punto si prende un pezzetto circa 15cm di carta da forno e si fa un cono con la punta piu' piccola possibile
http://tinypic.com?ref=33da4v4
dopo di che versate all'interno la maionese la quantita'che servira' per ii n° di sandwicharrotolarlo dalla parte aperta da fare in modo da chiudere il cono ....con le forbici tagliare leggermente il beccuccio da creare una piccola apertura per permettere alla maionese di uscire a forma di un filo ( piu' piccolo sara' il foro e piu' sara' l'effetto decorativo )
http://tinypic.com?ref=2lbjcas
http://tinypic.com?ref=2n1f621
http://tinypic.com?ref=2445rv9
spero che le indicazioni siano sufficienti per avere un buon risultatobuon appetitoun saluto cb900red