
La base è della classica pasta,il ripieno di pomodoro,mozzarella e prosciutto cotto,coperta poi da un rotolo di pasta sfoglia.La tradizione vuole che sia fatta in maniera classica,con la lavorazione in casa della pasta,con tanto di lievitazione....ma oggi ho passato tutto il pomeriggio tra i fornelli in cucina,a preparare una torta,delle brioches e un polpettone ... perdonatemi se ho barato e ho usato quella già pronta

Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza
1 rotolo di pasta sfoglia
passata di pomodoro
150 gr prosciutto cotto
2 mozzarelle sgocciolate
parmigiano
sale
1 tuorlo per spennellare
Srotolate il primo rotolo
stendere la passata di pomodoro e il parmigiano
poi il prosciutto
e la mozzarella
A questo punto coprire con la sfoglia,chiudere bene i lati,e spennellare con un tuorlo d'uovo e bucherellare la pasta
in forno a 200° per 30 minuti. Attenzione perchè verso fine cottura tenderà a prendere colore,allora sarà meglio coprirla con un foglio di alluminio..
Ottima per uno spuntino o per un aperitivo,o per un antipasto..e utilizzando gli ingredienti già pronti è di facile e veloce preparazione....
Ve gusta?