L'altra sera infatti,per cena avevo giusto pensato a un bel panino imbottito,ma poi mi sono ricordata di aver visto in tv uno "speciale panini",nel quale spiegavano proprio come preparare il ClubHouse Sandwich.

E' una sorta di tramezzino doppio,pare di origini newyorkesi,farcito con carne di tacchino e pancetta fritta ...mmmmmmmh se siete in dieta

L'unica accortezza che dovete avere,è prestare attenzione nel tostare il pane,che deve prendere il giusto colorito,e allo stesso tempo non dovrà risultare troppo secco.
Ingredienti:
Pane da toast 3 fette
pancetta
affettato di tacchino
1 pomodoro
qualche fetta di lattuga
maionese
In una pentola antiaderente rosolate la pancetta da entrambi i lati per pochi istanti.
tostare le fette di pane nella stessa pentola
facendo attenzione a non tostarle troppo
tagliare un pomodoro a fette e lavare l'insalata
spalmare la prima fetta di pane con la maionese
poi 2 fette di tacchino
l'insalata
la pancetta (e non lesinate...)
e i pomodori a fette
l'altra fetta di pane con la maionese
Adesso ripetete con gli stessi ingredienti e completate con l'altra fetta di pane.
Tagliate il tramezzino trasversalmente o se volete riducete la fetta in piccoli triangoli che fermerete con uno stuzzicadenti..
Et voilà.....
La foto è stata fatta in fretta per portarlo a tavola e non rende giustizia .....
