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funghi porcini sott'aceto - Dolce & Salato

Inviato: 25 giu 2013, 21:12
da eneo
Ingredienti:1 kg di porcini piccoli1,5 lt di aceto25 cl di vino bianco (fermo e secco)20 gr di sale4 chiodi di garofano3 foglie di alloroDa consumarsi entro 2 annipulite i funghi con un telo umido e raschiare i gambi, metterli in una pentola con 75 cl di aceto, il vino e gli odori.portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuticolare i funghi e metterli in un cannovaccio per circa 12 ore ad asciugare.porre i funghi nei vasi e copriteli con l'aceto rimasto, inserite i pressini e chiudere i vasi.consumare dopo almeno un mese dalla preparazione.

funghi porcini sott'aceto - Dolce & Salato

Inviato: 25 giu 2013, 21:25
da Sisom
Bravo Eneo,questo tipo di conserve mi mancano...mi hai fatto venir voglia di un panino boscaiolo,con questi porcini,prosciutto affumicato e formaggio GNAM!!!Ci pensi tu ai funghi?Io ci metto il resto.....

funghi porcini sott'aceto - Dolce & Salato

Inviato: 25 giu 2013, 21:27
da eneo
sisom dimmi quali ti interessano e vedo di scriverle....