
Meglio non soffermarsi a pensare alle calorie contenute in una fetta . . io dico che ogni tanto ci si può permettere un'eccezione no?

Il pan di spagna è veloce da preparare,e la farcia si prepara in un attimo.Per la copertura potete sbizzarrirvi con quello che avete in casa,in alternativa in commercio esistono parecchie idee per personalizzare la torta,e vedrete che sarà apprezzata..
Ingredienti:
4 uova
100 gr zucchero
250 gr cioccolato fondente
100 gr burro
120 latte
150 gr farina
50 gr frumina
rapatura di limone
1 bs lievito per dolci
Per la farcia:
250 gr mascarpone
400 gr Nutella
Per la decorazione:
scagliette di cioccolato
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
aggiungere il burro
e il latte
montare le chiare a neve
in una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero e il limone grattuggiato
aggiungere il cioccolato
la farina la frumina e il lievito
e delicatamente le chiare montate a neve
Mettete il composto in una tortiera da 26/28 con la carta forno.170° 40 minuti
Una volta cotta lasciatela raffreddare.Nel frattempo mescolare la nutella con il mascarpone
tagliare la torta a metà e farcire con 3/4 della farcia
ricomporre la torta e ricoprirla con la farcia restante
io ho messo riccioli gocce di cioccolato e un bacio perugina...
Ecco una fettina della Arex's torte ...
