Ciao a tutti...visto che la primavera tarda ad arrivare consoliamoci con un torta davvero deliziosa!!!

Se vi sono piaciute le rose di mela,non potrete resistere a quest'altra prelibatezza.... [img]faccine/essen.gif[/img]Ricorda un pò uno strudel nella realizzazione ma il gusto è davvero diverso,più delicato..il profumo poi che sentirete appena uscita dal forno...mmmmmh [img]faccine/wacko.gif[/img] e poi la torta di mele è un classico,fatela come volete, piace a tutti...Dunque,se sono riuscita a convincervi seguitemi nella preparazione...- 1 rotolo di pasta sfoglia- 800 gr di mele (io ho usato le golden)- 30 gr di zuccheroPer la crema pasticcera:- 500 ml di latte- 3 tuorli- 80 gr di fecola- 130 gr di zucchero- buccia di limone (preferibilmente bio)- 1 bs di vanillinaPrepariamo la crema pasticcera.Se non avete tempo,potete utilizzare le buste già pronte che si trovano in commercio,ma preparare la crema pasticcera è davvero molto facile e veloce...

Scaldate il latte su un pentolino con le bucce di limone,aiutatevi con un pelapatate,3/4 bastano. In un altro pentolino mescolate il rosso d'uovo lo zucchero la fecola e la vanillina. A questo punto il latte sarà sul punto di bollire,toglierlo dal fuoco e versarlo sugli altri ingredienti,avendo cura di evitare i grumi,poi subito sulla fiamma mescolando velocemente,in pochissimi minuti si raddenserà.Spegnete,togliete le striscette di limone e lasciate raffreddare mescolando ogni tanto...
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A questo punto il più è fatto..Stendete la pasta sfoglia e sistemate le mele cospargendole di zucchero ecco così:
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versare una "generosa" dose di crema pasticcera
http://tinypic.com?ref=ru1cwi
e coprire con un lato della sfoglia,poi un altro strato di mele zucchero e crema..
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Chiudete con l'altro lato e con la carta forno mettetela in uno stampo da plumcake.Così rimarrà chiusa e eviterà la fuoriuscita del succo delle mele..spennellate con l'albume,quello che non vi è servito per la crema pasticcera,praticate tre piccoli tagli in diagonale,ancora un pò di zucchero e in forno a 180° per almeno 30 minuti,regolatevi in più o in meno in base al funzionamento del vostro forno..
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Lasciate raffreddare .. ed ecco il risultato...
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Vi posso "tentare"[img]faccine/devilred.gif[/img] con una fettina????
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