Bucatini alla Amatriciana - Dolce & Salato

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gasperotto
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Bucatini alla Amatriciana - Dolce & Salato

Messaggio da gasperotto » 6 mag 2013, 13:41

Da buon romano non poteva mancare questa Ingredienti per 4 persone:500 gr. di bucatini; 400 gr. di pomodori pelati; 1 cucchiaio di olio d'oliva; 250 gr. di guanciale tagliato a dadini; 1 peperoncino; 1 spicchio di aglio; 1/4 di cipolla; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; 200 gr. di pecorino. Preparazione:In una padella rigorosamente in ferro, che restituisce tutto il sapore agli ingredienti, far rosolare l'aglio e la cipolla tagliati finemente.Appena imbionditi aggiungere il guanciale, quindi il peperoncino.Quando il guanciale è divenuto dorato, versare il vino e far evaporare, poi agginugere il pomodoro e salare quanto basta e cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo cuore i bucatini in acqua leggermente salata, scolarli e rimetterli nella pentola di cottura, quindi aggiungere il sugo ottenuto precedentemente, aggiungere il pecorino grattuggiato mescolare bene e servire.

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Sisom
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Bucatini alla Amatriciana - Dolce & Salato

Messaggio da Sisom » 6 mag 2013, 20:29

Questa pasta è un classico, intramontabile....[img]faccine/clapping.gif[/img], io non uso molto il pecorino, ma per questa pasta meglio procurarselo!
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

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