pasta e cipolla

Rispondi
Avatar utente
athos18
Messaggi: 540
Iscritto il: 23 set 2013, 20:24

pasta e cipolla

Messaggio da athos18 » 10 feb 2015, 9:29

qualcuno conosce una ricetta tradizionale di pasta e cipolla potreste segnalarmela grazie
I'm What I'm

Avatar utente
Sisom
Moderatore
Messaggi: 485
Iscritto il: 24 mag 2013, 22:19

Re: pasta e cipolla

Messaggio da Sisom » 10 feb 2015, 17:53

Ciao Athos18..ho trovato in internet le ricette che probabilmente avrai visto anche tu,di quale regione è tipica? :unsure:
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

Avatar utente
athos18
Messaggi: 540
Iscritto il: 23 set 2013, 20:24

Re: pasta e cipolla

Messaggio da athos18 » 11 feb 2015, 11:05

delle valli alpine , il condimento ha un colore giallognolo simile allo zafferano la fanno nelle baite di alpeggio con pasta lunga, le altre che ho trovato sono tipo pasta alla carrettiera oppure , variante di pasta aglio e olio a cui aggiungere vino bianco per sfumare e cipolla rossa di tropea , troppo pesante ed indigesta , ho provato a farla, quella che dico io è piu leggera e digeribile e semplice da cucinare
I'm What I'm

Rispondi

Torna a “Primi piatti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 52 ospiti