Pane con lievito naturale

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Re: Pane con lievito naturale

Messaggio da maxlinux2000 » 10 feb 2013, 14:55

20 gionri? a me diventa verde muffa dopo 10 :barf:
...come fai tu?
Cogito, ergo NO SUV !!

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Ferrobattuto
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Re: Pane con lievito naturale

Messaggio da Ferrobattuto » 10 feb 2013, 21:26

offgrid2 ha scritto:20 gionri? a me diventa verde muffa dopo 10 :barf:
...come fai tu?

Clima caldo umido?..... :mrgreen:
Inviato manualmente dal mio vecchio e sgangherato, ma fedele computer

Buone realizzazioni a tutti!
Ferrobattuto

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calcola
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Re: Pane con lievito naturale

Messaggio da calcola » 12 feb 2013, 23:53

Se la pasta è ben acida per la produzione di acido acetico dall'alcool, non muffisce. Va tenuta in frigo, almeno noi in estate facciamo così, ogni settimana si impasta.

Per il ritrovo per me è un problema, le ferie non le posso prendere quando voglio io.

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