Scaloppine di tacchino al marsala

Rispondi
Avatar utente
Sisom
Moderatore
Messaggi: 485
Iscritto il: 24 mag 2013, 22:19

Scaloppine di tacchino al marsala

Messaggio da Sisom » 29 ott 2013, 23:12

A me non piace il vino,di nessun genere e tipo,ma Il marsala,forse perchè liquoroso,è l'unico che uso in cucina senza che il mio stomaco si ribelli... :)
Lo uso per la crema mascarpone e per fare le scaloppine di tacchino.In questo caso la carne rimane morbida e dolce,e si preparano in un attimo..

Ingredienti:
Fettine di tacchino
farina
olio e burro
marsala
sale pepe

In una padella antiaderente sciogliere una noce di burro e olio
IMG_20131028_213426[1].jpg
IMG_20131028_213426[1].jpg (53.42 KiB) Visto 1943 volte

infarinare le fettine di tacchino
IMG_20131028_213527[1].jpg
IMG_20131028_213527[1].jpg (62.25 KiB) Visto 1943 volte

trasferirle nella padella,salate e cuocete a fuoco moderato
IMG_20131028_213757[1].jpg
IMG_20131028_213757[1].jpg (63.88 KiB) Visto 1943 volte

versare un bicchiere di marsala e finite la cottura
IMG_20131028_213859[1].jpg
IMG_20131028_213859[1].jpg (54.18 KiB) Visto 1943 volte

Ecco un'altra alternativa per cammuffare le solite fettine di tacchino.....
Allegati
IMG_20131028_214823[1].jpg
IMG_20131028_214823[1].jpg (65.11 KiB) Visto 1943 volte
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

Rispondi

Torna a “Secondi e contorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 89 ospiti