Coda di rospo in padella

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Sisom
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Coda di rospo in padella

Messaggio da Sisom » 21 ago 2014, 18:48

Avvicinandomi al "mondo acquatico",cercando di allontanarmi però dai crostacei,che non incontrano il mio favore,ho "scoperto" l'esistenza di una quantità notevole di pesci dal gusto davvero gradevole.Il lophius piscatorius,nome difficile anche solo da pronunciare,altro non è che la rana pescatrice,altrimenti detta coda di rospo,ed è stata una piacevole sorpresa.Ha una forma conica,non ha spine ma una pinna dorsale e un sapore davvero delicato.. ;)
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Ci sono vari modi di prepararla io ho scelto il più facile,ma che forse ne esalta di più il gusto.. grigliata in padella con pochissimi aromi,10 minuti per parte,con un filo d'olio...davvero ottima!

Ingredienti:
2 code di rospo
olio q.b.
sale
pepe
prezzemolo

I passaggi sono pochissimi.
Scaldare la padella con un filo d'olio sale e pepe, e adagiare la coda di rospo
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cuocere 10 minuti per lato
alla fine aggiungere prezzemolo fresco..
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Più facile di così...
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

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maxlinux2000
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Re: Coda di rospo in padella

Messaggio da maxlinux2000 » 21 ago 2014, 19:25

coda di rospo al guazzetto! :D

buona! :P :D
Cogito, ergo NO SUV !!

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