Filetti di platessa finocchio e arancio

Rispondi
Avatar utente
Sisom
Moderatore
Messaggi: 485
Iscritto il: 24 mag 2013, 22:19

Filetti di platessa finocchio e arancio

Messaggio da Sisom » 2 gen 2015, 22:37

Dopo le abbuffate di questi giorni,un piattino leggero è l'ideale.Ho utilizzato ancora una volta il filetto di platessa,dal gusto delicato,che si sposa benissimo con il finocchio.Si prepara il soffritto con il porro,o se preferite la cipolla,si taglia il finocchio sottile sottile e lo si porta a cottura con il succo di un'arancia....facile,veloce e buono!

Ingredienti:
4 filetti di platessa
porro
sale
pepe
olio
succo di 1 arancio
2 finocchi

In un'ampia padella soffriggere il porro con l'olio
IMG_20141211_195154.jpg
IMG_20141211_195154.jpg (41.13 KiB) Visto 931 volte

tagliare i finocchi con la mandolina sottili sottili
IMG_20141211_195320.jpg
IMG_20141211_195320.jpg (59.02 KiB) Visto 931 volte

farli appassire per qualche minuto a fuoco medio e aggiungere il succo di arancia
IMG_20141211_200349.jpg
IMG_20141211_200349.jpg (63.27 KiB) Visto 931 volte

cuocere per 5 minuti
IMG_20141211_201338.jpg
IMG_20141211_201338.jpg (62.49 KiB) Visto 931 volte

per poi toglierli dalla padella,cercando di lasciare lì il sughetto. Aggiungere i filetti di platessa precedentemente infarinati.Salare e pepare.
IMG_20141211_201723.jpg
IMG_20141211_201723.jpg (58.49 KiB) Visto 931 volte

cuocere un paio di minuti per lato
IMG_20141211_201808.jpg
IMG_20141211_201808.jpg (58.81 KiB) Visto 931 volte

poi rimettere il finocchio sopra i filetti e cuocere ancora qualche minuto con il coperchio
IMG_20141211_211656.jpg
IMG_20141211_211656.jpg (59.82 KiB) Visto 931 volte

Platessa finocchio e arancio si sposano davvero bene tra di loro,se provate fatemi sapere...
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

Avatar utente
Miri
Messaggi: 13
Iscritto il: 28 feb 2014, 21:54

Re: Filetti di platessa finocchio e arancio

Messaggio da Miri » 16 gen 2015, 21:43

ciao......mmmmm....buoni un alternativa al solito filetto impanato,provero'

Rispondi

Torna a “Secondi e contorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite