ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Rispondi
Avatar utente
Sisom
Moderatore
Messaggi: 485
Iscritto il: 24 mag 2013, 22:19

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da Sisom » 15 mag 2013, 22:22

Buonasera ragazzi ... ogni giorno sempre la stessa storia, cosa preparo per pranzo? E per cena? UFFA ... ma mangiate anche voi due volte al giorno???? Ho aperto il frigo e c'erano delle fredde fettine di pollo. Per la verità questa carne si presta a varie ricette, e ultimamente ne ho sperimentate di nuove, giusto per cambiare un pochino .. Ciò che ne è uscito con quello che avevo in casa è questo . . . . .Ho battuto le fettine, e c'ho messo una fettina di speck, qualche scaglia di grana e le ho arrotolate cercando di tirare dentro i bordi così il formaggio non scappa fuorihttp://i.imgur.com/wBmJ64R.jpgImmagineLi ho legati e ho formato dei mini arrostini ... rosmarino, una spruzzata di vino bianco, a voi che piace .....http://tinypic.com?ref=5o7f3lImmagineCuociono abbastanza velocemente, in una mezz'oretta più o meno, però se avete un pò di tempo in più, a fuoco dolce vengono anche più buoni ...Beh, poi la morte sua sarebbe con il purè, come ho fatto io ..http://i.imgur.com/TDEvmuH.jpgImmagineEcco come sono all'interno ..http://i.imgur.com/x8R2cbN.jpgImmagineChe ne dite? A "noi" sono piaciuti ...Ah, poi ho preparato anche un dolce ma .... questa è un'altra storia..............Immagine ImmagineModificato da Sisom - 15/5/2013, 22:38
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

Avatar utente
d.d.l
Messaggi: 331
Iscritto il: 22 lug 2013, 1:37
Località: alto piemonte

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da d.d.l » 15 mag 2013, 22:40

heila ciao sisom , averlo saputo prima che eri brava tra i fornelli......................proporro comunque alla mia dolce meta di riproporre questa ricetta alquanto prima .............

Avatar utente
Sisom
Moderatore
Messaggi: 485
Iscritto il: 24 mag 2013, 22:19

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da Sisom » 15 mag 2013, 22:53

Ciao ddl !!!! Non prendermi in giro he he...Non ha proprio bisogno la tua signora di imparare da me .... mi ricordo troppo bene le pizzette e tutto il resto .... .... però potresti farle fare una crostata, ne ho messe due diverse.... a presto ciao!
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

Avatar utente
veloce99
Messaggi: 936
Iscritto il: 22 lug 2013, 1:37

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da veloce99 » 15 mag 2013, 23:34

Ciao Sisom mia moglie ha trascritto una tua ricetta per una torta,domani ti dico come e' venuta,brava Sisom.ottime ricette.
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)

Pellettatrice:
http://www.youtube.com/watch?v=d8-XxIq4958
http://www.youtube.com/watch?v=OyS60tgA9rg

Avatar utente
veloce99
Messaggi: 936
Iscritto il: 22 lug 2013, 1:37

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da veloce99 » 16 mag 2013, 12:59

CIAO Sisom,sto' divorandola torta senza uova ne burro,fatta dalla mia dolce meta',decisamente buona,e' una buona idea,anche anticolestrerolo,mmmmm buona
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)

Pellettatrice:
http://www.youtube.com/watch?v=d8-XxIq4958
http://www.youtube.com/watch?v=OyS60tgA9rg

Avatar utente
CB900RED
Moderatore
Messaggi: 863
Iscritto il: 26 mag 2013, 18:23
Località: ravenna

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da CB900RED » 16 mag 2013, 16:44

ciao sisom hai ragione un diversivo per mangiare il pollo che nasconde un buon prosciutto... e poi il grana che aiuta il pollo a prendere sapore perche' a mangiare solo il petto di pollo .....o lo mangi .....ma...non sa di tanto effettivamente almeno cosi' si camuffa e non aumenta il polistirolo .....e mia moglie e' contenta ottimo escamotage e ben riuscito complimenti [img]faccine/group.gif[/img]un saluto cb900red

Avatar utente
eneo
Moderatore
Messaggi: 2221
Iscritto il: 19 apr 2011, 9:05

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da eneo » 16 mag 2013, 16:58

e si non c'e' che dire basta un po' di volonta' e un po' di fantasia e il gioco e' fatto...complimenti.
Impianto fotovoltaico 4.145kwp n.4 sharp 275wp n°5 canadian solar 180wp, n°1 trina solar 185wp, n°7 solarworld 185wp, n°2 Peimar 250wp, n°1 sp 175wp, batteria 48v 157Ah SMA tubolare + 48v 120Ah, regolatore di carica epever xtra 48v 30A e 40A, inverter Victron Multiplus 48/1600/20 e epever iplus3000w. Impianto camper pannello kyocera 140wp, regoltore steca prs1010 e batteria 80Ah SMa

Avatar utente
Sisom
Moderatore
Messaggi: 485
Iscritto il: 24 mag 2013, 22:19

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da Sisom » 16 mag 2013, 19:20

Wow mi fate arrossire.... Immagine@Veloce, la torta ci si mette proprio poco a farla e il risultato è assicurato, volendo si adatta come base anche a torte farcite ma anche così è buona .. Comunque quando l'ho fatta assaggiare, non ci credevano davvero che era senza uova ..A proposito devo chiedere un favore alla tua signora. . .io adoro lo strudel, ma non mi piace farlo con la pasta sfoglia. Una volta ne ho assaggiato uno davvero F A V O L O S O, credo che nell'impasto ci fosse della ricotta, la pasta era una delizia davvero. Tutta un'altra storia. Non è che per caso, viste le origini svizzere possa illuminarmi in merito?????Gliene sarei grata..@Cb, Eneo avete detto tutto voi, alle volte basta davvero poco per cambiare la solita minestra...Vado a preparare la cena, tanto per cambiare ....... a presto ciao!!! Immagine
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

Avatar utente
veloce99
Messaggi: 936
Iscritto il: 22 lug 2013, 1:37

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da veloce99 » 16 mag 2013, 21:15

Ciao Sisom,sono Rita,buona e da non credere la tua torta senza uova,comunque conosco una ricetta svizzera di strudel in cui utilizzano un ingrediente che si chiama Quark,e' praticamente un formaggio svizzero che grosso modo assomiglia al philadelfia.ma io non l'ho mai fatto.Modificato da veloce99 - 16/5/2013, 21:32
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)

Pellettatrice:
http://www.youtube.com/watch?v=d8-XxIq4958
http://www.youtube.com/watch?v=OyS60tgA9rg

Avatar utente
veloce99
Messaggi: 936
Iscritto il: 22 lug 2013, 1:37

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da veloce99 » 16 mag 2013, 21:39

Una volta ho fatto uno strudel con un altra base,con 100g di farina,2piz. di sale,4 cucch di acqua tiepida,20 g di burro fuso.Impastare gli ingredienti x circa 15 minuti.Inumidire leggermente l'impasto,coprirlo e lasciarlo riposare x 30 min.Dopo la stendi sottile e la farcisci a tuo piacimento.Io di solito faccio lo strudel come fai te' con p. sfoglia,Ciao e se trovi nuove ricette sono sempre bene accette,saluti Rita
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)

Pellettatrice:
http://www.youtube.com/watch?v=d8-XxIq4958
http://www.youtube.com/watch?v=OyS60tgA9rg

Avatar utente
Sisom
Moderatore
Messaggi: 485
Iscritto il: 24 mag 2013, 22:19

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da Sisom » 16 mag 2013, 22:13

Ciao Rita, piacere di conoscerti! Il formaggio che hai nominato prima non lo conosco, ma se dici che è come il philadelphia forse non era sbagliata l'idea della ricotta .. mmmmh .. vedo di provare la ricetta che mi hai dato, ma devo proprio impastare per un quarto d'ora? non ho molta pazienza purtroppo....Beh però mi farebbe piacere scambiare qualche altra opinione, hai detto che ti iscrivi sul forum vero? Eh beh, a questo punto non puoi tirarti indietro...............[img]faccine/59.gif[/img] A presto Rita..
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

Avatar utente
veloce99
Messaggi: 936
Iscritto il: 22 lug 2013, 1:37

ARROSTINI DI POLLO CON SPECK E GRANA - Dolce & Salato

Messaggio da veloce99 » 16 mag 2013, 22:28

Il computer e' sempre occupato dal Veloce99,mi sa' che non ce la posso fare
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)

Pellettatrice:
http://www.youtube.com/watch?v=d8-XxIq4958
http://www.youtube.com/watch?v=OyS60tgA9rg

Rispondi

Torna a “Secondi e contorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti