termostato ambiente

Moderatore: CB900RED

Rispondi
Avatar utente
gigi75
Messaggi: 218
Iscritto il: 5 gen 2014, 15:16

termostato ambiente

Messaggio da gigi75 » 12 gen 2021, 21:03

salve a tutti
oggi mi è successo una cosa che non ho capito ho due stufette elettriche con un relè e il termostato ambiente tutto collegato e funzionate
da un po di tempo che non lo accendevo
vado a vedere e scopro che il termostato in posizione off, scopro che le stufette sono accese
secondo voi cosa è la causa?

Avatar utente
Ferrobattuto
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 23 mar 2011, 13:56
Località: Basso Lazio.

Re: termostato ambiente

Messaggio da Ferrobattuto » 13 gen 2021, 13:16

Che il termostato è inchiodato? Se lo scolleghi dalla corrente e lo misuri con un tester su portata Ω probabilmente troverai che rimane in conduzione. Altrimenti il "colpevole" potrebbe essere il relè.
Inviato manualmente dal mio vecchio e sgangherato, ma fedele computer

Buone realizzazioni a tutti!
Ferrobattuto

Avatar utente
gigi75
Messaggi: 218
Iscritto il: 5 gen 2014, 15:16

Re: termostato ambiente

Messaggio da gigi75 » 13 gen 2021, 20:42

non potrebbe essere le batterie del termostato?
o è da escludere

Avatar utente
Ferrobattuto
Moderatore
Messaggi: 8042
Iscritto il: 23 mar 2011, 13:56
Località: Basso Lazio.

Re: termostato ambiente

Messaggio da Ferrobattuto » 13 gen 2021, 22:48

Bhè, ma non era la prima cosa da controllare?
Tra l'altro come sapevo che il termostato avesse delle batterie sue?
Inviato manualmente dal mio vecchio e sgangherato, ma fedele computer

Buone realizzazioni a tutti!
Ferrobattuto

Avatar utente
gigi75
Messaggi: 218
Iscritto il: 5 gen 2014, 15:16

Re: termostato ambiente

Messaggio da gigi75 » 14 gen 2021, 9:57

era solo un confronto e una domanda con te

Rispondi

Torna a “Impianti casa”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti