Dopo i bagordi di queste feste,si sono accumulati diversi "avanzi" e unendo l'utile al dilettevole ..

Si conserva in frigo e può essere consumata anche il giorno dopo,e magari può essere un'idea in più per chi si porta il pranzo al lavoro..
Ingredienti:
4 uova
sale q.b.
maggiorana
100 gr di prosciutto cotto
4 sottilette
In una terrina amalgamare le uova con il sale e la maggiorana
Sciogliere del burro su una pentola antiaderente e versare le uova
cuocere a fiamma bassa per qualche minuto,il tempo necessario perchè la frittata formi una crosticina.Girare con l'aiuto di un coperchio o di un piatto(fate attenzione a non romperla) e portare a cottura anche l'altro lato
Stendere un foglio di alluminio sul tavolo e poggiare la frittata.Ora mettete il prosciutto
poi le sottilette
e arrotolate
ora richiudete con il foglio di alluminio e in forno per 20 minuti a 180°
Lasciate sfumare e appena possibile aprite e tagliate a fette...guardate che meraviglia....
