Si tratta di preparare un polpettone e ricoprirlo con delle fettine di carne,io ho usato quella di tacchino,e formare un arrosto..poi in pentola oppure in forno e vedrete che meraviglia di arrosto!
Ho cancellato per errore un paio di foto,quella in cui legavo con lo spago l'arrosto e lo facevo rosolare ... ah,sto proprio perdendo colpi

Ingredienti:
3 fette di tacchino grandi
1 salsiccia
250 gr di macinato
mollica di pane la quantità necessaria per asciugare l'impasto
2 uova
sale
pepe
una manciata di parmigiano
Burro e rosmarino
In una terrina mettere il macinato,la mollica di pane,le uova la salsiccia,sale pepe e il parmigiano
amalgamare il tutto e formare un polpettone
stendere le fettine così..
e porre al centro il polpettone
richiudere con le fettine
A questo punto legare l'arrosto con lo spago e rosolarlo su tutti i lati in una padella antiaderente con olio una noce di burro sfumare con vino bianco,aggiungere acqua o brodo vegetale e cuocere con il coperchio per un'ora e mezza,a fuoco basso,rigirando l'arrosto ogni tanto e aggiungendo brodo se necessario.
Per capire se è cotto,basterà bucarlo con uno stuzzicadenti,se esce liquido rosa bisognerà prolungare la cottura..
Una volta raffreddato tagliarlo a fette
A me sembra si presenti davvero bene...e vi assicuro che è ottimo...
far addensare il sughetto in pentola e versarlo poi sopra le fette...