Se non l'avete già fatta,dovete proprio provarla,veloce 2 volte,primo perchè non necessita di lievitazione perchè si usa il lievito istantaneo per pizza,questo
e secondo perchè cuoce in padella in 10 minuti...uno spettacolo!!L'ho farcita con quello che avevo in frigo,con prosciutto e la mozzarella era in scadenza.Ne ho fatto una versione bianca senza pomodoro così solo da testarne la riuscita,ma la prox volta proverò con la classica con pomodoro e mozzarella..
Ingredienti:
300 gr farina
1/2 bustina di lievito per pizza istantaneo
160/170 ml acqua
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
per il ripieno:
1 mozzarella
2 etti di prosciutto cotto
Mettere nel robot la farina il lievito e mescolare
aggiungere poi l'olio e il sale.Azionare alla massima velocità e aggiungere a filo l'acqua fino a quando non si formerà una palla
trasferire l'impasto su di un piano leggermente infarinato e dividere l'impasto in 2
con il mattarello stendere la pasta e formare 2 dischi uguali
farcire il primo con prosciutto e mozzarella(io l'ho asciugata,non deve essere troppo acquosa)
coprire con l'altro disco e sigillare bene i bordi
ungere leggermente una padella delle dimensioni del disco di pizza
ora con delicatezza depositare la pasta e cuocere a fuoco medio per 5 minuti
per girarla mi sono aiutata con un tagliere
cuocere 5 minuti l'altro lato
e il gioco è fatto ... il profumo era delizioso..buonissima sia calda che fredda

GNAMMMMM!!!