300 gr di zucchero
300 gr di burro fuso
160 gr di fecola di patate
160 gr farina tipo 00
n°6 uova
n°1 bustina di lievito
120 ml liquore milk (simile al liquore strega)
150 gr cioccolato bianco
100 gr ciocolato al latte
n°2 stampi a cupola in acciaio inox
istruzioni
1- sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere farina fecola e sbattere energeticamente il tutto con sbattitore elettrico o chi volesse a mano..

2 - aggiungere il burro fuso e amalgamare il tutto.
3 - infine aggiungere il liquore e la bustina di lievito
4 - infornare per 40 minuti temperatura forno 180 preriscaldato.
5 - mentre si cuoce il dolce, a parte sciogliere a bagno maria le cioccolate.
6 - una volta cotto e raffreddato cospargere la cioccolata color nocciola precedentemente ottenuta sul dolce, prima sulla parte inferiore e poi girandolo da tutte le parti.....
buon appetito....e attenzione al colesterolo...
